Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/530
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбрамович, Н. В.-
dc.contributor.authorДоломакина, Н. Г.-
dc.date.accessioned2019-10-24T12:12:03Z-
dc.date.available2019-10-24T12:12:03Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationАбрамович Н. В. Подбор и систематизация признаков идентификации питьевых молока и сливок / Н. В. Абрамович, Н. Г. Доломакина // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 201 - 202ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/530-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдобавки растительного происхожденияru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectвнешний вид и консистенцияru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectсостав жирнокислотныйru_RU
dc.subjectвкусru_RU
dc.titleПодбор и систематизация признаков идентификации питьевых молока и сливокru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podbor i sistematizatsiay priznakov identifikatsii.pdf205,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.