Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/531
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбрамович, Н. В.-
dc.contributor.authorМатькова, Л. Н.-
dc.date.accessioned2019-10-24T12:35:45Z-
dc.date.available2019-10-24T12:35:45Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationАбрамович Н. В. Применение системы НАССР для обеспечения безопасности продукции, полученной по технологии «SOUSVIDE» / Н. В. Абрамович, Л. Н. Матькова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 203 - 204ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/531-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолекулярная кухняru_RU
dc.subjectпродуктыru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectвакуумированиеru_RU
dc.subjectохлаждениеru_RU
dc.subjectконтрольru_RU
dc.titleПрименение системы НАССР для обеспечения безопасности продукции, полученной по технологии «SOUSVIDE»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie sistemy NASSR.pdf234,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.