Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5346
Название: | Возможность использования ИК-спектрометрии при отделении спорыньи от основной массы ржи |
Авторы: | Рукшан, Л. В. |
Ключевые слова: | зерно ржи спорынья |
Дата публикации: | 2002 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Рукшан, Л. В. Возможность использования ИК-спектрометрии при отделении спорыньи от основной массы ржи / Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 40–41. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5346 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vozmozhnost' ispol'zovaniya IK-spektrometrii.pdf | 67,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.