Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5350
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКотягов, Л. Ф.-
dc.contributor.authorГеоргиевский, А. Г.-
dc.contributor.authorНовикова, Н. А.-
dc.date.accessioned2024-06-07T07:03:43Z-
dc.date.available2024-06-07T07:03:43Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationКотягов, Л. Ф. Влияние ТСП на характер приработки трудящихся сопряжений пищевых машин / Л. Ф. Котягов, А. Г. Георгиевский, Н. А. Новикова // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 203.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5350-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectвкладыши подшипников скольженияru_RU
dc.subjectкачество приработкиru_RU
dc.subjectизносостойкостьru_RU
dc.titleВлияние ТСП на характер приработки трудящихся сопряжений пищевых машинru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie TSP na harakter.pdf30,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.