Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5355
Название: Влияние процессов подготовки молока на технологические свойства творога
Авторы: Алексеенко, А. А.
Шингарева, Т. И.
Завадская, Е. А.
Мильто, Д. А.
Ключевые слова: творог
гомогенизация
отделение сыворотки
Дата публикации: 2002
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Влияние процессов подготовки молока на технологические свойства творога / А. А. Алексеенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 153–154.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5355
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie processov podgotovki.pdf60,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.