Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5357
Название: Влияние параметров посолки на влагоудерживающую способность мягкого сыра
Авторы: Давыдова, Е. А.
Шингарева, Т. И.
Ключевые слова: мягкий сыр
Дата публикации: 2002
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Давыдова, Е. А. Влияние параметров посолки на влагоудерживающую способность мягкого сыра / Е. А. Давыдова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 150–151.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5357
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie parametrov posolki.pdf62,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.