Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5365
Название: Управление процессом приготовления многокомпонентных смесей
Авторы: Каранчук, С. В.
Айрапетьянц, Г. М.
Ключевые слова: многокомпонентные смеси
Дата публикации: 2002
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Каранчук, С. В. Управление процессом приготовления многокомпонентных смесей / С. В. Каранчук, Г. М. Айрапетьянц // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 220–221.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5365
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Upravlenie processom prigotovleniya.pdf62,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.