Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5373Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
| dc.contributor.author | Шинкаревич, В. В. | - |
| dc.contributor.author | Карбанович, Ю. Е. | - |
| dc.contributor.author | Ефимова, Е. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-06-14T08:06:39Z | - |
| dc.date.available | 2024-06-14T08:06:39Z | - |
| dc.date.issued | 2002 | - |
| dc.identifier.citation | Совершенствование технологии производства сырной массы из обезжиренного молока / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 171–172. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5373 | - |
| dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
| dc.subject | обезжиренное молоко | ru_RU |
| dc.subject | творожная сыворотка | ru_RU |
| dc.subject | коагулянт | ru_RU |
| dc.subject | кислая сыворотка | ru_RU |
| dc.subject | сырная масса | ru_RU |
| dc.title | Совершенствование технологии производства сырной массы из обезжиренного молока | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Sovershenstvovanie tekhnologii proizvodstva.pdf | 38,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.