Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5383
Название: Производство сырной массы "Хуторянка"
Авторы: Шингарева, Т. И.
Давыдова, Е. А.
Шинкаревич, В. В.
Спышнов, О. А.
Ключевые слова: сырная масса
обезжиренное молоко
термокислотная коагуляция
наполнители
варенье из черноплодной рябины
пюре из облепихи
Дата публикации: 2002
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Производство сырной массы "Хуторянка" / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 162.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5383
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo syrnoj massy Hutoryanka.pdf32,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.