Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5405Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Зайцева, А. Н. | - |
| dc.contributor.author | Худовец, В. В. | - |
| dc.contributor.author | Куприец, А. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-10-02T11:39:40Z | - |
| dc.date.available | 2024-10-02T11:39:40Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Зайцева, А. Н. Исследование процесса ферментации молочной сыворотки культурой рисового гриба / А. Н. Зайцева, В. В. Худовец; науч. рук.: А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 198. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5405 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
| dc.subject | ферментация сыворотки грибом | ru_RU |
| dc.subject | рисовой гриб | ru_RU |
| dc.title | Исследование процесса ферментации молочной сыворотки культурой рисового гриба | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie processa fermentacii.pdf | 309,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.