Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5405
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗайцева, А. Н.-
dc.contributor.authorХудовец, В. В.-
dc.contributor.authorКуприец, А. А.-
dc.date.accessioned2024-10-02T11:39:40Z-
dc.date.available2024-10-02T11:39:40Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЗайцева, А. Н. Исследование процесса ферментации молочной сыворотки культурой рисового гриба / А. Н. Зайцева, В. В. Худовец; науч. рук.: А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 198.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5405-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectферментация сыворотки грибомru_RU
dc.subjectрисовой грибru_RU
dc.titleИсследование процесса ферментации молочной сыворотки культурой рисового грибаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie processa fermentacii.pdf309,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.