Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5406
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКазицкая, Н. С.-
dc.contributor.authorГузова, С. И.-
dc.date.accessioned2024-10-02T11:53:07Z-
dc.date.available2024-10-02T11:53:07Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКазицкая, Н. С. Исследование процесса нагрева рыбных полуфабрикатов в малогабаритном инфракрасном аппарат / Н. С. Казицкая; науч. рук.: С. И. Гузова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 247.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5406-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectтепловая обработкаru_RU
dc.subjectнагрев рыбных полуфабрикатовru_RU
dc.subjectинфакрасный нагрев рыбных изделийru_RU
dc.titleИсследование процесса нагрева рыбных полуфабрикатов в малогабаритном инфракрасном аппаратеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie processa nagreva.pdf418,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.