Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5409
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯнчук, А. А.-
dc.contributor.authorВласовец, А. О.-
dc.contributor.authorКурилюк, Д. А.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2024-10-02T13:05:13Z-
dc.date.available2024-10-02T13:05:13Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЯнчук, А. А. Исследование технологии получения ломтевого плавленого сыра / А. А. Янчук, А. О. Власовец, Д. А. Курилюк; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 195.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5409-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectломтевый плавленый сырru_RU
dc.titleИсследование технологии получения ломтевого плавленого сыраru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tekhnologii polucheniya.pdf292,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.