Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/540
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСымук, Е. П.-
dc.date.accessioned2019-10-28T07:08:14Z-
dc.date.available2019-10-28T07:08:14Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСымук Е. П. Пути повышения эффективности использования трудовых ресурсов на предприятиях пищевой промышленности / Е. П. Сымук // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 369 - 370ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/540-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмикроклиматru_RU
dc.subjectстимулированиеru_RU
dc.subjectоптимизацияru_RU
dc.subjectоплатаru_RU
dc.subjectотдыхru_RU
dc.subjectпроцентыru_RU
dc.titleПути повышения эффективности использования трудовых ресурсов на предприятиях пищевой промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Puti povusheniya euffektivnosti.pdf219,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.