Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/540
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сымук, Е. П. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-28T07:08:14Z | - |
dc.date.available | 2019-10-28T07:08:14Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Сымук Е. П. Пути повышения эффективности использования трудовых ресурсов на предприятиях пищевой промышленности / Е. П. Сымук // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 369 - 370 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/540 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | микроклимат | ru_RU |
dc.subject | стимулирование | ru_RU |
dc.subject | оптимизация | ru_RU |
dc.subject | оплата | ru_RU |
dc.subject | отдых | ru_RU |
dc.subject | проценты | ru_RU |
dc.title | Пути повышения эффективности использования трудовых ресурсов на предприятиях пищевой промышленности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Puti povusheniya euffektivnosti.pdf | 219,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.