Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5410
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШелегов, Н. А.-
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.date.accessioned2024-10-02T13:26:39Z-
dc.date.available2024-10-02T13:26:39Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationШелегов, Н. А. Исследование влияния компонентного состава на осмоляльность изотонических напитков / Н. А. Шелегов; науч. рук.: А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 329.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5410-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectизотонические напиткиru_RU
dc.subjectосмоляльность напитковru_RU
dc.titleИсследование влияния компонентного состава на осмоляльность изотонических напитковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya komponentnogo.pdf293,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.