Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5413
Название: | Исследование возможности использования цельного пророщенного зерна для изготовления хлеба |
Авторы: | Свириденко, М. В. Шустова, Л. В. Бондарева, Е. В. Урбанчик, Е. Н. |
Ключевые слова: | цельное пророщенное зерно хлеб с цельным зерном нетрадиционное сырье диетический хлеб |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Свириденко, М. В. Исследование возможности использования цельного пророщенного зерна для изготовления хлеба / М. В. Свириденко, Л. В. Шустова; науч. рук.: Е. В. Бондарева, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 136. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5413 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf | 439,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.