Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5413
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСвириденко, М. В.-
dc.contributor.authorШустова, Л. В.-
dc.contributor.authorБондарева, Е. В.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.date.accessioned2024-10-03T08:47:45Z-
dc.date.available2024-10-03T08:47:45Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationСвириденко, М. В. Исследование возможности использования цельного пророщенного зерна для изготовления хлеба / М. В. Свириденко, Л. В. Шустова; науч. рук.: Е. В. Бондарева, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 136.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5413-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectцельное пророщенное зерноru_RU
dc.subjectхлеб с цельным зерномru_RU
dc.subjectнетрадиционное сырьеru_RU
dc.subjectдиетический хлебru_RU
dc.titleИсследование возможности использования цельного пророщенного зерна для изготовления хлебаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf439,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.