Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5413
Название: Исследование возможности использования цельного пророщенного зерна для изготовления хлеба
Авторы: Свириденко, М. В.
Шустова, Л. В.
Бондарева, Е. В.
Урбанчик, Е. Н.
Ключевые слова: цельное пророщенное зерно
хлеб с цельным зерном
нетрадиционное сырье
диетический хлеб
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Свириденко, М. В. Исследование возможности использования цельного пророщенного зерна для изготовления хлеба / М. В. Свириденко, Л. В. Шустова; науч. рук.: Е. В. Бондарева, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 136.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5413
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf439,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.