Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5415
Название: Исследование возможности получения безглютенового хлеба
Авторы: Познякова, Е. В.
Тихонович, Е. Ф.
Ключевые слова: безглютеновый хлеб
диетический хлеб
лечебный хлеб
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Познякова, Е. В. Исследование возможности получения безглютенового хлеба / Е. В. Позднякова; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 138.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5415
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya.pdf309,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.