Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5417
Название: | Изучение и оптимизация процессов экстракции растительного сырья при производстве овощной соковой продукции для детского питания |
Авторы: | Жук, Н. А. Верес, А. Н. Лавшук, В. Д. |
Ключевые слова: | экстракция растительного сырья овощная соковая продукция детское питание |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Жук, Н. А. Изучение и оптимизация процессов экстракции растительного сырья при производстве овощной соковой продукции для детского питания / Н. А. Жук, А. Н. Верес; науч. рук.: В. Д. Лавшук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 39. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5417 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie i optimizaciya.pdf | 292,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.