Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5417
Название: Изучение и оптимизация процессов экстракции растительного сырья при производстве овощной соковой продукции для детского питания
Авторы: Жук, Н. А.
Верес, А. Н.
Лавшук, В. Д.
Ключевые слова: экстракция растительного сырья
овощная соковая продукция
детское питание
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Жук, Н. А. Изучение и оптимизация процессов экстракции растительного сырья при производстве овощной соковой продукции для детского питания / Н. А. Жук, А. Н. Верес; науч. рук.: В. Д. Лавшук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 39.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5417
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie i optimizaciya.pdf292,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.