Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5423
Название: | Комбинирование пищевого сырья хлебобулочных изделий из ржаной муки с различными функционально-технологическими свойствами |
Авторы: | Азарѐнок, Н. Ю. Масанский, С. Л. Микулинич, М. Л. |
Ключевые слова: | комбинирование пищевого сырья свойства ржаной муки хлебобулочные изделия |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Азарѐнок, Н. Ю. Комбинирование пищевого сырья хлебобулочных изделий из ржаной муки с различными функционально-технологическими свойствами / Н. Ю. Азаренок; науч. рук.: С.Л. Масанский, М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 22. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5423 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kombinirovanie pishchevogo syr'ya.pdf | 603,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.