Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5423
Название: Комбинирование пищевого сырья хлебобулочных изделий из ржаной муки с различными функционально-технологическими свойствами
Авторы: Азарѐнок, Н. Ю.
Масанский, С. Л.
Микулинич, М. Л.
Ключевые слова: комбинирование пищевого сырья
свойства ржаной муки
хлебобулочные изделия
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Азарѐнок, Н. Ю. Комбинирование пищевого сырья хлебобулочных изделий из ржаной муки с различными функционально-технологическими свойствами / Н. Ю. Азаренок; науч. рук.: С.Л. Масанский, М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 22.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5423
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kombinirovanie pishchevogo syr'ya.pdf603,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.