Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5425
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПусовская, Н. О.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2024-10-04T08:39:09Z-
dc.date.available2024-10-04T08:39:09Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationПусовская, Н. О. Концепция устойчивого здорового питания как основа создания десертов для школьного питания / Н. О. Пусовская; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 323.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5425-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectустойчивое здоровое питаниеru_RU
dc.subjectдесерты для школьного питанияru_RU
dc.titleКонцепция устойчивого здорового питания как основа создания десертов для школьного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Koncepciya ustojchivogo zdorovogo.pdf292,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.