Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5426
Название: | Конкурентоспособность в условиях цифровизации |
Авторы: | Рашидов, О. Б. Козлов, К. А. Козлова, Е. А. |
Ключевые слова: | конкурентоспособность и цифровизация |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Рашидов, О. Б. Конкурентоспособность в условиях цифровизации / О. Б. Рашидов, К. А. Козлов; науч. рук.: Е. А. Козлова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 404. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5426 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Konkurentosposobnost' v usloviyah.pdf | 293,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.