Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5426
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРашидов, О. Б.-
dc.contributor.authorКозлов, К. А.-
dc.contributor.authorКозлова, Е. А.-
dc.date.accessioned2024-10-04T11:09:08Z-
dc.date.available2024-10-04T11:09:08Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationРашидов, О. Б. Конкурентоспособность в условиях цифровизации / О. Б. Рашидов, К. А. Козлов; науч. рук.: Е. А. Козлова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 404.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5426-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectконкурентоспособность и цифровизацияru_RU
dc.titleКонкурентоспособность в условиях цифровизацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Konkurentosposobnost' v usloviyah.pdf293,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.