Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5426
Название: Конкурентоспособность в условиях цифровизации
Авторы: Рашидов, О. Б.
Козлов, К. А.
Козлова, Е. А.
Ключевые слова: конкурентоспособность и цифровизация
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Рашидов, О. Б. Конкурентоспособность в условиях цифровизации / О. Б. Рашидов, К. А. Козлов; науч. рук.: Е. А. Козлова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 404.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5426
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Konkurentosposobnost' v usloviyah.pdf293,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.