Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/542
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Саманкова, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Редько, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Потемкина, И. Э. | - |
dc.contributor.author | Серков, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-28T09:21:29Z | - |
dc.date.available | 2019-10-28T09:21:29Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Саманкова Н. В. Расширение ассортимента консервированной продукции / Н. В. Саманкова, А. Н. Редько, И. Э. Потемкина, А. А. Серков // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 97 - 98 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/542 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | упаковка | ru_RU |
dc.subject | спрос | ru_RU |
dc.subject | фоточаи | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | соусы | ru_RU |
dc.subject | замораживание | ru_RU |
dc.title | Расширение ассортимента консервированной продукции | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rashsirenie assortimenta konservirovannoy.pdf | 300,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.