Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/542
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСаманкова, Н. В.-
dc.contributor.authorРедько, А. Н.-
dc.contributor.authorПотемкина, И. Э.-
dc.contributor.authorСерков, А. А.-
dc.date.accessioned2019-10-28T09:21:29Z-
dc.date.available2019-10-28T09:21:29Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСаманкова Н. В. Расширение ассортимента консервированной продукции / Н. В. Саманкова, А. Н. Редько, И. Э. Потемкина, А. А. Серков // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 97 - 98ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/542-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectупаковкаru_RU
dc.subjectспросru_RU
dc.subjectфоточаиru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectсоусыru_RU
dc.subjectзамораживаниеru_RU
dc.titleРасширение ассортимента консервированной продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rashsirenie assortimenta konservirovannoy.pdf300,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.