Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/543
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМиренков, А. А.-
dc.date.accessioned2019-10-28T12:02:20Z-
dc.date.available2019-10-28T12:02:20Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМиренков А. А. Разработка положения об организации комплексной системы управления рисками / А. А. Миренков // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 327 - 328ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/543-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмеханизмru_RU
dc.subjectвнутренняя средаru_RU
dc.subjectметод оценкиru_RU
dc.subjectмониторингru_RU
dc.titleРазработка положения об организации комплексной системы управления рискамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razpabotka pologheniya ob organizatzii.pdf204 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.