Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5451
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАмеличкина, В. А.-
dc.contributor.authorКрукович, О.В.-
dc.date.accessioned2024-10-07T13:31:31Z-
dc.date.available2024-10-07T13:31:31Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationАмеличкина, В. А. О возможности реализации кулинарной продукции, приготовленной по технологи sous-vide, в ритейле / В. А. Амеличкина; науч. рук.: О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 314.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5451-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectреализация продукции sous-videru_RU
dc.titleО возможности реализации кулинарной продукции, приготовленной по технологи sous-vide, в ритейлеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vozmozhnosti realizacii.pdf292,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.