Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5451
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Амеличкина, В. А. | - |
dc.contributor.author | Крукович, О.В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-07T13:31:31Z | - |
dc.date.available | 2024-10-07T13:31:31Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Амеличкина, В. А. О возможности реализации кулинарной продукции, приготовленной по технологи sous-vide, в ритейле / В. А. Амеличкина; науч. рук.: О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 314. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5451 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | реализация продукции sous-vide | ru_RU |
dc.title | О возможности реализации кулинарной продукции, приготовленной по технологи sous-vide, в ритейле | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O vozmozhnosti realizacii.pdf | 292,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.