Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5451
Название: | О возможности реализации кулинарной продукции, приготовленной по технологи sous-vide, в ритейле |
Авторы: | Амеличкина, В. А. Крукович, О.В. |
Ключевые слова: | реализация продукции sous-vide |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Амеличкина, В. А. О возможности реализации кулинарной продукции, приготовленной по технологи sous-vide, в ритейле / В. А. Амеличкина; науч. рук.: О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 314. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5451 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O vozmozhnosti realizacii.pdf | 292,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.