Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5452
Название: | Об использовании листьев облепихи в производстве блюд |
Авторы: | Ахраменко, А. Н. Герасимов, П. Ю. Василенко, З. В. Фѐдорова, И. П. Могилевчик, Н. А. |
Ключевые слова: | смузи из листьев облепихи |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Ахраменко, А. Н. Об использовании листьев облепихи в производстве блюд / А. Н. Ахраменко, П. Ю. Герасимов; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2024. - С. 163. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5452 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ob ispol'zovanii list'ev.pdf | 381,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.