Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5452
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ахраменко, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Герасимов, П. Ю. | - |
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Фѐдорова, И. П. | - |
dc.contributor.author | Могилевчик, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-08T07:43:12Z | - |
dc.date.available | 2024-10-08T07:43:12Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Ахраменко, А. Н. Об использовании листьев облепихи в производстве блюд / А. Н. Ахраменко, П. Ю. Герасимов; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2024. - С. 163. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5452 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | смузи из листьев облепихи | ru_RU |
dc.title | Об использовании листьев облепихи в производстве блюд | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ob ispol'zovanii list'ev.pdf | 381,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.