Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5452
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАхраменко, А. Н.-
dc.contributor.authorГерасимов, П. Ю.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorФѐдорова, И. П.-
dc.contributor.authorМогилевчик, Н. А.-
dc.date.accessioned2024-10-08T07:43:12Z-
dc.date.available2024-10-08T07:43:12Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationАхраменко, А. Н. Об использовании листьев облепихи в производстве блюд / А. Н. Ахраменко, П. Ю. Герасимов; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2024. - С. 163.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5452-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectсмузи из листьев облепихиru_RU
dc.titleОб использовании листьев облепихи в производстве блюдru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ob ispol'zovanii list'ev.pdf381,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.