Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5452
Название: Об использовании листьев облепихи в производстве блюд
Авторы: Ахраменко, А. Н.
Герасимов, П. Ю.
Василенко, З. В.
Фѐдорова, И. П.
Могилевчик, Н. А.
Ключевые слова: смузи из листьев облепихи
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Ахраменко, А. Н. Об использовании листьев облепихи в производстве блюд / А. Н. Ахраменко, П. Ю. Герасимов; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2024. - С. 163.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5452
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ob ispol'zovanii list'ev.pdf381,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.