Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5467
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПарусова, В. А.-
dc.contributor.authorНовиков, И. И.-
dc.contributor.authorКожевников, М. М.-
dc.date.accessioned2024-10-09T08:20:02Z-
dc.date.available2024-10-09T08:20:02Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationПарусова, В. А. Анализ интеграции и сочетания различных баз данных в информационных системах для повышения качества и точности информации / В. А. Парусова, И. И. Новиков; под ред.: М. М. Кожевникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 292.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5467-
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectинформационные системыru_RU
dc.subjectсочетание и интеграция БДru_RU
dc.titleАнализ интеграции и сочетания различных баз данных в информационных системах для повышения качества и точности информацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz integracii i+.pdf292,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.