Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5467
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Парусова, В. А. | - |
dc.contributor.author | Новиков, И. И. | - |
dc.contributor.author | Кожевников, М. М. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-09T08:20:02Z | - |
dc.date.available | 2024-10-09T08:20:02Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Парусова, В. А. Анализ интеграции и сочетания различных баз данных в информационных системах для повышения качества и точности информации / В. А. Парусова, И. И. Новиков; под ред.: М. М. Кожевникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 292. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5467 | - |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | информационные системы | ru_RU |
dc.subject | сочетание и интеграция БД | ru_RU |
dc.title | Анализ интеграции и сочетания различных баз данных в информационных системах для повышения качества и точности информации | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz integracii i+.pdf | 292,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.