Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5469
Название: | Анализ классических технологий приготовления хлебобулочных изделий на основе ржаной муки |
Авторы: | Рашкевич, Ю. А. Ращинская, А. И. Кондратенко, Р. Г. |
Ключевые слова: | хлебобулочные изделия изделия из ржаной муки |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Рашкевич, Ю. А. Анализ классических технологий приготовления хлебобулочных изделий на основе ржаной муки / Ю. А. Рашкевич, А. И. Ращинская; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 108. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5469 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz klasssicheskih tekhnologij+.pdf | 293,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.