Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5469
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рашкевич, Ю. А. | - |
dc.contributor.author | Ращинская, А. И. | - |
dc.contributor.author | Кондратенко, Р. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-10T13:31:04Z | - |
dc.date.available | 2024-10-10T13:31:04Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Рашкевич, Ю. А. Анализ классических технологий приготовления хлебобулочных изделий на основе ржаной муки / Ю. А. Рашкевич, А. И. Ращинская; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 108. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5469 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | изделия из ржаной муки | ru_RU |
dc.title | Анализ классических технологий приготовления хлебобулочных изделий на основе ржаной муки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz klasssicheskih tekhnologij+.pdf | 293,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.