Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5469
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРашкевич, Ю. А.-
dc.contributor.authorРащинская, А. И.-
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.date.accessioned2024-10-10T13:31:04Z-
dc.date.available2024-10-10T13:31:04Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationРашкевич, Ю. А. Анализ классических технологий приготовления хлебобулочных изделий на основе ржаной муки / Ю. А. Рашкевич, А. И. Ращинская; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 108.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5469-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectизделия из ржаной мукиru_RU
dc.titleАнализ классических технологий приготовления хлебобулочных изделий на основе ржаной мукиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz klasssicheskih tekhnologij+.pdf293,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.