Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5469
Название: Анализ классических технологий приготовления хлебобулочных изделий на основе ржаной муки
Авторы: Рашкевич, Ю. А.
Ращинская, А. И.
Кондратенко, Р. Г.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
изделия из ржаной муки
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Рашкевич, Ю. А. Анализ классических технологий приготовления хлебобулочных изделий на основе ржаной муки / Ю. А. Рашкевич, А. И. Ращинская; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 108.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5469
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz klasssicheskih tekhnologij+.pdf293,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.