Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5474
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГущенко, Е. В.-
dc.contributor.authorЮрченко, И. Ю.-
dc.contributor.authorЛойко, П. Д.-
dc.contributor.authorЛитвинчук, М. А.-
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.date.accessioned2024-10-11T12:52:07Z-
dc.date.available2024-10-11T12:52:07Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationАнализ соотношения видов муки в рецептуре частично выпеченных замороженных заварных хлебов / Е. В. Гущенко и др.; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 106.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5474-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectзамороженный заварной хлебru_RU
dc.subjectчастично выпеченный хлебru_RU
dc.titleАнализ соотношения видов муки в рецептуре частично выпеченных замороженных заварных хлебовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz sootnosheniya vidov+.pdf365,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.