Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5474
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гущенко, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Юрченко, И. Ю. | - |
dc.contributor.author | Лойко, П. Д. | - |
dc.contributor.author | Литвинчук, М. А. | - |
dc.contributor.author | Гуринова, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-11T12:52:07Z | - |
dc.date.available | 2024-10-11T12:52:07Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Анализ соотношения видов муки в рецептуре частично выпеченных замороженных заварных хлебов / Е. В. Гущенко и др.; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 106. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5474 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | замороженный заварной хлеб | ru_RU |
dc.subject | частично выпеченный хлеб | ru_RU |
dc.title | Анализ соотношения видов муки в рецептуре частично выпеченных замороженных заварных хлебов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz sootnosheniya vidov+.pdf | 365,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.