Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5475
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурилович, И. В.-
dc.contributor.authorРашкевич, Ю. А.-
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorВасилевская, М.Н.-
dc.date.accessioned2024-10-11T12:57:50Z-
dc.date.available2024-10-11T12:57:50Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКурилович, И. В. Анализ технологических свойств различных видов безглютеновой муки / И. В. Курилович, Ю. А. Рашкевич; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 135.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5475-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectбезглютеновая мукаru_RU
dc.titleАнализ технологических свойств различных видов безглютеновой мукиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz tekhnologicheskih svojstv+.pdf297,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.