Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5479
Название: Буферная емкость и активная кислотность некоторых видов сыров
Авторы: Гедрович, В. С.
Прахотский, И. А.
Цап, А. А.
Автушенко, В. В.
Купцова, О. И.
Ключевые слова: активная кислотность сыров
буферная емкость сыров
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Гедрович, В. С. Буферная емкость и активная кислотность некоторых видов сыров / В. С. Гедрович, И. А. Прахотский, А. А. Цап; науч. рук.: В.В. Автушенко, О. И. Купцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 199.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5479
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bufernaya emkost' i+.pdf438,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.