Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5479
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГедрович, В. С.-
dc.contributor.authorПрахотский, И. А.-
dc.contributor.authorЦап, А. А.-
dc.contributor.authorАвтушенко, В. В.-
dc.contributor.authorКупцова, О. И.-
dc.date.accessioned2024-10-11T13:17:47Z-
dc.date.available2024-10-11T13:17:47Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationГедрович, В. С. Буферная емкость и активная кислотность некоторых видов сыров / В. С. Гедрович, И. А. Прахотский, А. А. Цап; науч. рук.: В. В. Автушенко, О. И. Купцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 199.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5479-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectактивная кислотность сыровru_RU
dc.subjectбуферная емкость сыровru_RU
dc.titleБуферная емкость и активная кислотность некоторых видов сыровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bufernaya emkost' i+.pdf438,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.