Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5479
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гедрович, В. С. | - |
dc.contributor.author | Прахотский, И. А. | - |
dc.contributor.author | Цап, А. А. | - |
dc.contributor.author | Автушенко, В. В. | - |
dc.contributor.author | Купцова, О. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-11T13:17:47Z | - |
dc.date.available | 2024-10-11T13:17:47Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Гедрович, В. С. Буферная емкость и активная кислотность некоторых видов сыров / В. С. Гедрович, И. А. Прахотский, А. А. Цап; науч. рук.: В. В. Автушенко, О. И. Купцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 199. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5479 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | активная кислотность сыров | ru_RU |
dc.subject | буферная емкость сыров | ru_RU |
dc.title | Буферная емкость и активная кислотность некоторых видов сыров | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bufernaya emkost' i+.pdf | 438,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.