Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5479
Название: | Буферная емкость и активная кислотность некоторых видов сыров |
Авторы: | Гедрович, В. С. Прахотский, И. А. Цап, А. А. Автушенко, В. В. Купцова, О. И. |
Ключевые слова: | активная кислотность сыров буферная емкость сыров |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Гедрович, В. С. Буферная емкость и активная кислотность некоторых видов сыров / В. С. Гедрович, И. А. Прахотский, А. А. Цап; науч. рук.: В.В. Автушенко, О. И. Купцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 199. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5479 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bufernaya emkost' i+.pdf | 438,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.