Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5482| Название: | Булочные изделия с начинками из пророщенного зерна |
| Авторы: | Свириденко, М. В. Савенок, А. Г. Бондарева, Е. В. |
| Ключевые слова: | булочки с пророщенным зерном диетические булочки |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | БГУТ |
| Библиографическое описание: | Свириденко, М. В. Булочные изделия с начинками из пророщенного зерна / М. В. Свириденко, А. Г. Савенок; науч. рук.: Е. В. Бондарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С.137. науч. рук.: Е. В. Бондарева |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5482 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Bulochnye izdeliya s+.pdf | 344,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.