Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5482
Название: Булочные изделия с начинками из пророщенного зерна
Авторы: Свириденко, М. В.
Савенок, А. Г.
Бондарева, Е. В.
Ключевые слова: булочки с пророщенным зерном
диетические булочки
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Свириденко, М. В. Булочные изделия с начинками из пророщенного зерна / М. В. Свириденко, А. Г. Савенок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С.137. науч. рук.: Е. В. Бондарева
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5482
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bulochnye izdeliya s+.pdf344,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.