Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5483
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОганнисян, С. А.-
dc.contributor.authorЖилина, Т. Р.-
dc.contributor.authorГриб, Е. В.-
dc.contributor.authorМацикова, О.В.-
dc.date.accessioned2024-10-14T06:26:44Z-
dc.date.available2024-10-14T06:26:44Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationОганнисян, С. А. Целесообразность разработки рецептуры и технологии производства муссового десерта с использованием тыквы / С. А. Оганнисян, Т. Р. Жилина, Е. В. Гриб; науч. рук.: О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 321.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5483-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмуссовый десерт из тыквыru_RU
dc.titleЦелесообразность разработки рецептуры и технологии производства муссового десерта с использованием тыквыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Celesoobraznost' razrabotki receptury+.pdf292,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.