Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5483
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Оганнисян, С. А. | - |
dc.contributor.author | Жилина, Т. Р. | - |
dc.contributor.author | Гриб, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-14T06:26:44Z | - |
dc.date.available | 2024-10-14T06:26:44Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Оганнисян, С. А. Целесообразность разработки рецептуры и технологии производства муссового десерта с использованием тыквы / С. А. Оганнисян, Т. Р. Жилина, Е. В. Гриб; науч. рук.: О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 321. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5483 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | муссовый десерт из тыквы | ru_RU |
dc.title | Целесообразность разработки рецептуры и технологии производства муссового десерта с использованием тыквы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Celesoobraznost' razrabotki receptury+.pdf | 292,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.