Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5483
Название: | Целесообразность разработки рецептуры и технологии производства муссового десерта с использованием тыквы |
Авторы: | Оганнисян, С. А. Жилина, Т. Р. Гриб, Е. В. |
Ключевые слова: | муссовый десерт из тыквы |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Оганнисян, С. А. Целесообразность разработки рецептуры и технологии производства муссового десерта с использованием тыквы / С. А. Оганнисян, Т. Р. Жилина, Е. В. Гриб; науч. рук.: О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 321. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5483 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Celesoobraznost' razrabotki receptury+.pdf | 292,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.