Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/54
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖелудков, А. Л.-
dc.contributor.authorАкуленко, С. В.-
dc.contributor.authorГуляев, К. К.-
dc.date.accessioned2019-07-04T07:01:13Z-
dc.date.available2019-07-04T07:01:13Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЖелудков, А. Л. Влияние геометрических параметров ножей на процесс измельчения мясного сырья в куттерах / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, К. К. Гуляев // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С. 113 -119.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/54-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроцессы пищевых производствru_RU
dc.subjectаппараты пищевых производствru_RU
dc.subjectоборудование пищевых производствru_RU
dc.titleВлияние геометрических параметров ножей на процесс измельчения мясного сырья в куттерахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie geometrihceskih parametrov.pdf664,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.