Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5506
Название: Характеристика аминокислотного состава белков вареной колбасы с использованием муки из жмыха льняного
Авторы: Яловецкая, А. В.
Крисанова, В. Ю.
Василенко, З. В.
Кучерова, Е. Н.
Ключевые слова: вареная колбаса
жмых льняной в колбасе
состав белков колбасы
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Яловецкая, А. В. Характеристика аминокислотного состава белков вареной колбасы с использованием муки из жмыха льняного / А. В. Яловецкая, В. Ю. Крисанова; науч. рук.: З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 178.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5506
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harakteristika aminokislotnogo sostava+.pdf329,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.