Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5506
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯловецкая, А. В.-
dc.contributor.authorКрисанова, В. Ю.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorКучерова, Е. Н.-
dc.date.accessioned2024-10-15T06:49:13Z-
dc.date.available2024-10-15T06:49:13Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЯловецкая, А. В. Характеристика аминокислотного состава белков вареной колбасы с использованием муки из жмыха льняного / А. В. Яловецкая, В. Ю. Крисанова; науч. рук.: З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 178.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5506-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectвареная колбасаru_RU
dc.subjectжмых льняной в колбасеru_RU
dc.subjectсостав белков колбасыru_RU
dc.titleХарактеристика аминокислотного состава белков вареной колбасы с использованием муки из жмыха льняногоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harakteristika aminokislotnogo sostava+.pdf329,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.