Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5506
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Яловецкая, А. В. | - |
dc.contributor.author | Крисанова, В. Ю. | - |
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Кучерова, Е. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-15T06:49:13Z | - |
dc.date.available | 2024-10-15T06:49:13Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Яловецкая, А. В. Характеристика аминокислотного состава белков вареной колбасы с использованием муки из жмыха льняного / А. В. Яловецкая, В. Ю. Крисанова; науч. рук.: З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 178. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5506 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | вареная колбаса | ru_RU |
dc.subject | жмых льняной в колбасе | ru_RU |
dc.subject | состав белков колбасы | ru_RU |
dc.title | Характеристика аминокислотного состава белков вареной колбасы с использованием муки из жмыха льняного | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Harakteristika aminokislotnogo sostava+.pdf | 329,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.