Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5506
Название: | Характеристика аминокислотного состава белков вареной колбасы с использованием муки из жмыха льняного |
Авторы: | Яловецкая, А. В. Крисанова, В. Ю. Василенко, З. В. Кучерова, Е. Н. |
Ключевые слова: | вареная колбаса жмых льняной в колбасе состав белков колбасы |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Яловецкая, А. В. Характеристика аминокислотного состава белков вареной колбасы с использованием муки из жмыха льняного / А. В. Яловецкая, В. Ю. Крисанова; науч. рук.: З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 178. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5506 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Harakteristika aminokislotnogo sostava+.pdf | 329,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.