Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5508
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГузова, П. В.-
dc.contributor.authorЛабков, С. С.-
dc.date.accessioned2024-10-15T07:05:21Z-
dc.date.available2024-10-15T07:05:21Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationГузова, П. В. Инновации и технологический уровень как фактор повышения конкурентоспособности предприятия (на примере СОАО «Коммунарка») / П. В. Гузова; науч. рук.: С. С. Лабков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 353.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5508-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectконкурентоспособность предприятияru_RU
dc.subjectинновации СОАО «Коммунарка»ru_RU
dc.titleИнновации и технологический уровень как фактор повышения конкурентоспособности предприятия (на примере СОАО «Коммунарка»)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Inflyaciya i ee+.pdf309,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.