Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5508
Название: Инновации и технологический уровень как фактор повышения конкурентоспособности предприятия (на примере СОАО «Коммунарка»)
Авторы: Гузова, П. В.
Лабков, С. С.
Ключевые слова: конкурентоспособность предприятия
инновации СОАО «Коммунарка»
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Гузова, П. В. Инновации и технологический уровень как фактор повышения конкурентоспособности предприятия (на примере СОАО «Коммунарка») / П. В. Гузова; науч. рук.: С. С. Лабков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 353.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5508
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Inflyaciya i ee+.pdf309,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.