Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5514
Название: Использование гидролиза молочного сахара в технологии получения сыров с чеддеризацией и термопластификацией сырной массы
Авторы: Демьянец, А. А.
Купцова, О. И.
Ключевые слова: сыры с чеддеризацией
термопластификация сырной массы
гидролиз молочного сахара
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Демьянец, А. А. Использование гидролиза молочного сахара в технологии получения сыров с чеддеризацией и термопластификацией сырной массы / А. А. Демьянец; науч. рук.: О. И. Купцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 15-17.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5514
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispl'zovanie gidroliza molochnogo+.pdf352,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.